TERJEMAHAN LAGU BEE GEES – HOW DEEP IS YOUR LOVE

“How Deep Is Your Love”



I know your eyes in the morning sun
I feel you touch me in the pouring rain
And the moment that you wander far from me
I wanna feel you in my arms again

And you come to me on a summer breeze
Keep me warm in your love and then softly leave
And it’s me you need to show
How Deep Is Your Love

How deep is your love, How deep is your love
I really need to learn
‘Cause we’re living in a world of fools
Breaking us down
When they all should let us be
We belong to you and me

I believe in you
You know the door to my very soul
You’re the light in my deepest darkest hour
You’re my saviour when I fall
And you may not think
I care for you
When you know down inside
That I really do
And it’s me you need to show
How Deep Is Your Love

How deep is your love, How deep is your love
I really need to learn
‘Cause we’re living in a world of fools
Breaking us down
When they all should let us be
We belong to you and me

And you come to me on a summer breeze
Keep me warm in your love and then softly leave
And it’s me you need to show
How Deep Is Your Love

How deep is your love, How deep is your love
I really need to learn
‘Cause we’re living in a world of fools
Breaking us down
When they all should let us be
We belong to you and me
[Repeat fading out]



Terjemahan :
“How Deep Is Your Love”
Aku mengenal matamu di cahaya mentari pagi
Aku merasakan sentuhanmu dalam derai hujan
Dan saat kau pergi bertualang menjauh dariku
Aku ingin merasakan kau dalam dekapanku kembali
Dan kau kembali padaku dalam semilir angin musim panas
Menjagaku tetap hangat dalam cintaku dan kemudian perlahan pergi
Dan padakulah kau harus menunjukkan
Seberapa dalam cintamu
Seberapa dalam cintamu, seberapa dalam cintamu
Aku benar-benar ingin mengerti
Karena kita hidup di dunia bodoh
Mematahkan semangat kita
Saat semua orang harusnya membiarkan kita
Kita yang terdiri atas kau dan aku
Aku percaya padamu
Kau tahu pintu ke dalam jiwaku
Kaulah cahaya dalam waktu tergelap dalam hidupku
Kaulah penyelamat kala aku jatuh
Dan kau mungkin tidak berpikir
Bahwa aku peduli padamu
Saat kau tahu jauh di dalam
Aku benar-benar peduli
Dan padakulah kau harus menunjukkan
Seberapa dalam cintamu
Seberapa dalam cintamu, seberapa dalam cintamu
Aku benar-benar ingin mengerti
Karena kita hidup di dunia bodoh
Mematahkan semangat kita
Saat semua orang harusnya membiarkan kita
Kita yang terdiri atas kau dan aku
Dan kau kembali padaku dalam semilir angin musim panas
Menjagaku tetap hangat dalam cintaku dan kemudian perlahan pergi
Dan padakulah kau harus menunjukkan
Seberapa dalam cintamu
Seberapa dalam cintamu, seberapa dalam cintamu
Aku benar-benar ingin mengerti
Karena kita hidup di dunia bodoh
Mematahkan semangat kita
Saat semua orang harusnya membiarkan kita
Kita yang terdiri atas kau dan aku
(ulang hingga selesai)
Masih di momen 17 Agustus, sedang duduk di cafe setelah menonton film 12 Years a Slave. MyGod. Film itu intens sekali dan menusuk nurani. Human trafficking.
Dan kembali pada Bee Gees, band asal Australia ini terdiri atas 3 personel yang merupakan saudara kandung. Suara Barry Gibb sangat menyenangkan untuk didengar. Dan lagu ini sangat sederhana, tapi sekaligus klasik. Liriknya pun nggak ribet-ribet seperti lirik lagu masa kini. Kalo sekalian nonton videoklipnya, perhatikan rambut dan cambang mereka yang berantakan banget. Kalo bisa, aku mau punya mesin waktu dan sekali saja pergi ke masa itu. Gimana sih rasanya mengenakan high waisted jeans yang bahannya super tebal? Gimana rasanya mengeriting rambut hingga berombak bervolume? Bagaimana rasa hidup dengan semprotan Barbara setiap hari?
🙂 Enjoy!!!


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *